Каталог продукции
RKS HOME

14 января состоялась «Международная выставка строительных материалов и технологий BAU» - это крупнейшее и значимое мероприятие строительной сферы, которое проходило в баварской столице в выставочном комплексе Messe München.

Каждые два года BAU приводит лидеров рынка в этой отрасли на единственную в своем роде выставку достижений. Поэтому выставка BAU является важнейшим событием в европейской, а теперь и мировой строительной индустрии.

Руководители нашей Компании также приняли участие в этом значимом событии.

Выставка раскрывает перспективные темы строительной индустрии: «интеллектуальные решения для фасадов», «энергоэффективное строительство», «реконструкция в существующем строительном фонде», «управление инженерным оборудованием зданий». В каждом разделе выставки также уделяется большое внимание функциональности и дизайну.В этом году в мероприятии приняли участие около 2.000 экспонентов из 42 стран и более 250.000 посетителей (из них 65 тысяч из строительных фирм и архитектурных бюро). Среди них, наши партнеры: Dörken, Röben, Wienerberger, Feldhaus Klinker, Koramic,YTONG, Braas, Poroton, Terra, DELTA, ABC, GIMA, H + R GmbH, Rathscheck Schiefer.

Выставка BAU представляет архитектурные решения, системы и материалы для промышленного строительства и строительства сооружений делового назначения, для жилищного строительства и для внутренней отделки зданий.

На площади равной 200.000 кв. метров лучшие фирмы и предприятия со всего мира представили свои услуги и разнообразные материалы, необходимые для строительства и отделки помещений (бетон, камень, дерево, стекло, керамика и текстиль, арматуры, двери и окна, бытовую технику и декоративные предметы интерьера). Для удобства участников, выставка поделена на тематические сегменты: алюминий, внешний дизайн, строительная химия, реконструкция и модернизация, BAU IT, напольные покрытия, энерготехнологии/гелиотехника, черепица/керамика, системы автоматизации и управления зданиями, лифты и эскалаторы, стекло, дерево/пластик, материалы/продукция для интерьера и другие.

Дополнили разнообразную программу выставки ряд специализированных форумов и конференций с участием высококвалифицированных экспертов со всего мира.