RKS Klinker

Заказать звонок
Каталог продукции
RKS HOME

в Брянске

Уже более 50 лет компания BMI GROUP  ̶ мировой лидер в области производства кровельных и гидроизоляционных материалов, производит композитную черепицу под маркой ДЕКРА. Самое современное производство, оборудованное по последнему слову техники, расположено на одном из заводов группы в городе Эрсталь, Бельгия.
С начала этого года компания BMI приступила к производству листов композитной черепицы ДЕКРА со специальным инновационным покрытием «Магнелис» (Magnelis) ZnMg250 г/м2. 

«Магнелис» – это новое защитное металлическое покрытие для поверхности черепицы. Его химический состав, включающий магний, кремний, алюминий и цинк, полученный методом пассивации, значительно повышает антикоррозионные свойства материала, стойкость к механическому и атмосферному воздействию по сравнению с традиционными покрытиями (алюмоцинком) и, кроме этого, за счет глубокого проникновения в саму структуру черепицы длительное время защищает ее от коррозии в местах срезов.
«Магнелис» дополнительно придает черепице безупречный внешний вид, благодаря абсолютно гладкой поверхности без зерен кристаллизации.

Внедряя передовую технологию, инженеры группы BMI разработали качественный продукт с впечатляющей долговечностью, прочностью и оригинальным дизайном. Многолетняя эксплуатация материала в суровых климатических условиях северных стран, многочисленные международные награды, различные европейские и российские сертификаты подтверждают безупречность крыш домов под композитной черепицей производства BMI GROUP.

Приобрести Композитную черепицу ДЕКРА с новым защитным покрытием «Магнелис» можно в шоу-румах офисов продаж «RKS KLINKER».