RKS Klinker

Заказать звонок
Каталог продукции
RKS HOME

Жаростойкая смесь для кладки печей

7 позиций

Для кладки печей и каминов следует использовать специальный раствор. Компания «РеКонСтрой» предлагает купить жаростойкие смеси с доставкой. Мы работаем не только в Брянске, но и в других городах России.

Фильтр продукции

Жаростойкие смеси, предназначенные для кладки печей и каминов, представляют собой сухие высокотемпературные составы. Их основными компонентами являются песок и цемент, а также специальные пластификаторы, которые повышают устойчивость готовых растворов к температурным воздействиям.

Готовятся такие составы посредством затворения водой. Необходимо соблюдать указанные производителем пропорции сухого вещества и воды, чтобы достичь наилучшего результата.

Преимущества огнеупорных кладочных растворов:

  • Качественный состав и надежность. Производители стройматериалов используют проверенные рецепты, выбирая правильное соотношение всех компонентов.
  • Специфичность. Добавляемые модификаторы, которые повышают огнеупорность материалов, довольно непросто приобрести самостоятельно. Кроме того, зачастую их стоимость высока.
  • Универсальность применения. Некоторые составы можно использовать как для выполнения кладочных работ, так и для отделки.
  • Удобство использования. Грамотно выверенный состав и обозначение жизнеспособности готового раствора существенно повышают производительность при выполнении работ.

Мы реализуем жаростойкие смеси для кладки печей от ведущих производителей. Наш ассортимент представлен такими известными марками, как Weber и «Терракот». Оформляйте заказ!